ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Суп рисовый из цукини с карри
250мл куриного бульона, 100г филе морской щуки, 1 маленький цукини, 30г продолговатого риса, 1 луковица, 1ч.л. растительного масла, 1/2ч.л. молотого карри, 1ст.л. белого вина, чернын молотый перец, соль по вкусу.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды. Цукини и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в маленькой кастрюле с антипригарным покрытием. Спассеровать лук до прозрачности, добавить цукини и слегка потушить, посыпать карри и подрумянить. Влить бульон и довести до кипения. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Положить в бульон и варить при слабом кипении 5 минут на самом слабом огне. Рис промыть, откинуть на сито и добавить в суп. Приправить белым вином, посолить и поперчить. При подаче к столу суп можно посыпать нарезанной зеленью петрушки и цедрой лимона.
|